新品15%OFF
INFO SERVICE
JOIN

配送
素材 人造皮革、合成樹脂 /鞋底:合成樹脂
商品編號 SWGS212612(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
尺寸 對應尺寸
22.5 22.5cm
23 23cm
23.5 23.5cm
24 24cm
24.5 24.5cm
25 25cm
SNIDEL

【 SNIDEL×puma 】聯名運動鞋

3900元 15%OFF!

3315元


【「PUMA×SNIDEL」全白運動鞋】

【Design/Styling】
源自德國的運動品牌「PUMA」與「SNIDEL」的首次聯名!以人氣RS系列的2021春夏新款「RS-CURVE」為模型製作特別聯名款,並設計出方便穿搭、擁有季節感的全白配色。並加入異材質的線條組合,讓全白設計展現跳脫感。PUMA品牌標誌以搶眼的螢光黃色詮釋增加潮流感,鞋墊則是使用薰衣草紫色增添女性氣息。較厚的鞋底展現高度時尚感,還能有修飾比例的效果,並兼顧舒適穿著感。


【SNIDEL×PUMA】
「SNIDEL」與國際運動品牌「PUMA」的首次聯名。概念是將街頭潮流感的運動服飾加入柔軟的材質和柔美的設計,昇華成女孩感的風格。




☆禮盒提袋皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。