秋裝首降8折
JOIN

配送
素材 60% 聚酯纖維、40% 羊毛 /皮革部分:合成皮革 /內裏:80% 聚酯纖維、20% 棉
商品編號 SWFC214047(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
雜誌刊載 sweet 2021年10月號 P6 P7 P8 P9 刊載
尺寸 衣長 總袖長 下擺寬 前領長
F 64cm 71cm 116cm 7cm
SNIDEL

【SNIDEL×新木優子×sweet】聯名斗篷大衣

10500元 

【SNIDEL×新木優子×sweet三方聯名斗篷大衣】

【Design/Styling】
以演員、模特兒身分活躍於各大領域的新木優子,與日本人氣女性雜誌sweet的三方聯名第2彈!推出融合本季潮流元素的斗篷大衣。

連帽設計能單獨取下展現不同個性,像是水手領的設計也是造型重點!高腰剪裁加上腰帶設計巧妙修飾整體比例,讓身形看起來更高挑有型。新木優子特別講究的豹紋原創鈕釦為整體增添亮點。

【Fabric】
使用輕盈、保暖的上質羊毛製作



☆禮盒提袋皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。

STAFF COORDINATE