JOIN
SUMMER PRE SALE

配送
素材 植物纖維(竹纖維)/玉米粉
商品編號 PWGG212750(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
尺寸 內徑
F 9cm 13cm
gelato pique

【旭山動物園】灰狼環保水杯

380元 


【Fabric】
為了動物們的美好未來,部分材質使用環保棉製作,善待環境。


【Design/Styling】
2021年的旭山動物園聯名主題為「家族」。推出了眾多可以全家開心著用的系列單品。可以感受到旭山動物園的魅力。以溫暖的手繪筆觸,表現出動物們各自的個性。


【ASAHIYAMA ZOO × GELATO PIQUE】
呈現出在旭山動物園才能見到的動物們的姿態。
從下方仰望的雪豹、嚎叫的灰狼、水中漫步的河馬姿態等,將旭山動物園的日常光景、動物們的元氣姿態設計成聯名服飾。並且為了給動物們美好的未來,講究使用"ECO"環保布料製作。選用回收寶特瓶製的再生布料、再生棉、以及能重複使用的環保袋。使用竹纖維製作環保水杯等,都堅持用環保材質製作。






☆禮盒提袋皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。