配送
素材 100%聚酯纖維
商品編號 PWGG212551(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
尺寸
F 38cm 51cm
gelato pique

【PEANUTS】SNOOPY玩偶

1800元 



【療癒的香草冰淇淋色SNOOPY玩偶】

【Design/Styling】
混和短毛GELATO與POWDER的異材質組合,做出香草色的純白SNOOPY。溫柔療癒的色系能搭配各種風格的房間。以再生MOCO材質製作出友善環境的商品。



【SNOOPY meets GELATO PIQUE】
2021 SUMMER COLLECTION以“ICECREAM SHOP”為主題,將PEANUTS的插畫結合GELATO PIQUE的獨特材質!這個夏天一起品味GELATO PIQUE和SNOOPY共同推出的清涼冰淇淋吧!

【ECO FRIENDLY】
本系列的商品從家居服到雜貨,幾乎全品項都使用ECO材質,和GELATO PIQUE與SNOOPY一起從手邊的衣物開始為地球盡一份心力。




☆禮盒提袋皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。