JOIN

配送
素材 100%棉
商品編號 LWCT214210(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
尺寸 總長 總袖長 胸圍 袖口
F 66cm 44cm 100cm 17cm
Lily Brown

英國國家美術館 梵谷畫作T-Shirt

2450元 

【美麗名畫的藝術感 T-Shirt】

【Design/Styling】
與位於英國倫敦的美術館"The National Gallery, London"聯 名的系列商品。
將館內展示的梵谷(Vincent van Gogh)作品《向日葵》印製成 T-Shirt。並在內面印上美術館的LOGO。背面領口則以刺繡縫 製Vincent van Gogh。完成設計滿載細節的一件。 適度的寬鬆剪裁和絕妙的長度,不論紮或不紮都能穿出有型比 例。

■關於印刷文字■
"Sunflower"為梵谷這幅作品的標題,中文譯名《向日 葵》,"August 1888"為作品完成的年份。

【Fabric】
100%純棉製,賦予舒適穿著感。


☆禮盒提袋皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。