新品15%OFF
INFO SERVICE
JOIN

配送
素材
商品編號 LWCT212201(當您至店舖詢問此商品時,請告訴我們商品編號。)
尺寸 總長 袖長 胸圍 袖口
0 70.5/73.5cm 74cm 120cm 11.5cm
Lily Brown

【David Bowie聯名】文字長袖T

2800元 


以奇特的髮型和服裝風靡全世界,以華麗搖滾先鋒的身分廣為人知,並以獨特的音樂和聲線影響樂壇的David Bowie。
在逝世5周年的現在,推出與Lily Brown的聯名商品。以永不褪流行的文化象徵David Bowie的照片印刷圖案和LOGO為設計概念的系列商品。


David Bowie 大衛·鮑伊
英國搖滾音樂家,在'70年代初期以華麗搖滾的先鋒引領時代。也是知名的演員,影像作品和時尚品味的結合影響著廣泛的領域。直到2016年去世前依然持續發表新作品,是發揮著多樣才能的藝術家。





☆禮盒提袋皆屬單獨販賣項目,故不提供包裝服務。若造成不便,敬請見諒。【點選此處加購禮物盒】

☆由於7-11在貨物配送上有材積的限制,若訂購的內容有【符合】下列任一條件:
1. 訂購 3 件單品以上
2. 訂單包含大衣、毛衣、連身裙等單品
建議您使用 宅配 寄送,以避免購買商品無法如預期出貨。